#Bosniaitalia Under 21 1-2: Tonali ispira i gol di Okoli e Vignato Bosnia-Italia

Terza vittoria per i ragazzi di Nicolato nella corsa a Euro 2023: dopo le reti azzurre, Barisic riapre la gara e Turati salva il risultato

ZENICA (Bosnia) - Terza vittoria su tre gare per l'Italia Under 21 nelle qualificazioni agli Europei 2023 in Georgia e Romania. Gli azzurrini di Paolo Nicolato superano 2-1 la Bosnia Erzegovina, fuori casa, trascinati dai gol nel primo tempo di Okoli e Vignato. Nella ripresa i ragazzi di Slobodan Starcevic riaprono la gara, ma Turati è prodigioso nel finale, salvando il successo degli azzurrini, a punteggio pieno nel continua su https://www.tuttosport.com/news/calcio/italia/under-21/2021/10/08-86073380/bosnia-italia_under_21_1-2_tonali_ispira_gol_di_okoli_e_vignato