Girelli show: Juventus-Wolfsburg 2-2 | UEFA Women's Champions League | DAZN Highlights

La Juventus non molla mai. Le ragazze di Montemurro, nel secondo impegno all'Allianz Stadium dell'avventura in UEFA Women Champion's League, agguantano il Wolfsburg che sembrava ad un passo dalla vittoria. Ad andare in vantaggio sono proprio le bianconere, con Girelli abile ad inserirsi alle spalle della difesa e concludere in rete.

Il pareggio è in un sinistro splendido dalla lunga distanza di Lena Lattwein, appena tre minuti dopo. Nella ripresa la squadra tedesca va avanti con Waßmuth, ma viene ripresa al 90' da un tap-in sotto porta ancora di Girelli. Segui tutta la UEFA Women's Champions League LIVE su DAZN e sul canale YouTube DAZN UWCL: https://bit.ly/YouTubeDAZNUWCL #DAZN #UWCL #JuventusWolfsburg #WithMoreEyes Iscriviti a DAZN Italia: http://bit.ly/DAZNItalia_Subscribe Guarda gli highlights dei match di Serie A TIM sul nostro canale YouTube: https://bit.ly/DAZNserieA #Dazn #DaznItalia