Tabellino di Prato-Pistoiese 1-3: Dettagli delle Formazioni e Aggiornamenti Live ⚽

La partita tra Prato e Pistoiese, valida per l'undicesima giornata del Girone D di Serie D, ha regalato emozioni e risultati significativi per entrambe le squadre. Di seguito, i dettagli cruciali della sfida che ha visto la Pistoiese prevalere con un punteggio finale di 3-1.

Reti e Marcatori

La partita ha visto un inizio incalzante con Trotta che ha sbloccato il punteggio su rigore al 2° minuto del primo tempo. La Pistoiese ha consolidato il vantaggio con Chrysovergis segnando al 18° minuto, ma il Prato ha risposto prontamente con una rete di Mobilio al 30° e un gol di Salto al 32° minuto del primo tempo.

Arbitraggio e Note

L'arbitro Caruso di Viterbo, coadiuvato da Chimento di Saronno e Manzini di Voghera, ha gestito la partita. Alcune ammonizioni sono state assegnate a Mobilio, D’Agostino, Trotta e Silvestro. Gli angoli a favore sono stati 0-1, mentre il recupero è stato di 2 minuti.

Conclusioni

La sfida tra Prato e Pistoiese ha regalato un match ricco di azione e gol, con entrambe le squadre che hanno mostrato un gioco aggressivo e determinato. La vittoria della Pistoiese conferma la loro forma attuale e il potenziale nell'ambito del Girone D di Serie D.

Domande Frequenti

Chi ha vinto la partita tra Prato e Pistoiese?

La Pistoiese ha vinto la partita con un punteggio finale di 3-1.

Chi sono stati i marcatori della partita?

I marcatori della partita sono stati Trotta e Chrysovergis per la Pistoiese, mentre Mobilio e Salto hanno segnato per il Prato.

Chi ha arbitrato la partita?

L'arbitro della partita è stato Caruso di Viterbo, coadiuvato da Chimento di Saronno e Manzini di Voghera.

Ci sono stati giocatori ammoniti durante la partita?

Sì, sono stati ammoniti Mobilio, D’Agostino, Trotta e Silvestro durante la sfida.

Quanti minuti di recupero sono stati assegnati?